沃保网

首页 > 

《国民防范重大疾病健康教育读本》简析

中国精算师协会近日发布了以重疾表修订项目收集的海量数据资料为支撑的《国民防范重大疾病健康教育读本》,并对不同性别、年龄段、地区和城市高发重疾的差异进行了...

2021-02-06

旧重疾险停售对消费者有何影响?

依照《重大疾病保险的疾病定义使用规范(2020年修订版)》的要求,自2021年2月1日起,各保险公司便不能继续销售基于旧规范开发的重疾险产品了。那么,旧重疾险停售对...

2021-02-02

快速了解个人保险代理人如何“单干”

随着中国银保监会发布《关于发展独立个人保险代理人有关事项的通知》,个人保险代理人“单干”似乎已成大势所趋。那么,个人保险代理人如何“单干”呢?

2021-01-26

社会保险的原则包括哪些?简述社保的基本原则

谈及社保的主要项目,大多数人都可以不假思索的回答“养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险”。但要问社会保险的原则包括哪些,许多人可能就不敢吱声...

2020-12-11

商业医疗险和医保的区别!

医疗保险也可以说是医疗费用保险,是指提供医疗费用保障的保险。医疗保险的作用是,当被保险人发生医疗费支出时,报销对应的医疗费用。所以医疗保险是一种报销型保...

2020-08-28

重疾险的发展历程

1983年的首款重疾险,仅对心脏病、中风、癌症、冠心病手术提供保障,此后各国市场纷纷效仿,重疾险得到迅速发展。1995年,我国保险市场上开始出现重疾险。

2020-08-25

门诊医疗保险报销范围?居民医保门诊报销比例是多少?

门诊结算程序:参保患者在定点医疗机构就诊所发生的医疗费用,持医疗保险专用处方和社保卡直接到居民医保结算专柜刷卡结算。

2019-06-29

这种情况一定找保险经纪人投保

很多保险公司都可以预核保,可以先把病历资料交给保险公司,让保险公司的核保人员给个预期结果,防止留下不好的核保记录。

2019-06-24

好消息!国家给三类老人发放补贴,最高800元!

老年人服务补贴制度,老年人护理补贴制度,农村留守老年人关爱服务制度相继建立,各类津补贴共惠及3000多万老年人。

2019-05-27

中国银行保险监督管理委员会关于印发《个人税收递延型商业养老保险业务管理暂行办法》的通知

中国银行保险监督管理委员会关于印发《个人税收递延型商业养老保险业务管理暂行办法》的通知银保监发〔2018〕23号 各保监局,各人身保险公司:为贯彻落实党的十九大...

2018-08-14

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

254041个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254041个用户完善保障计划