沃保网

首页 > 

香港保险和内地保险的区别,二者哪个比较好

在内地购买保险,一般是核保容易,理赔会比较难。而香港保险是核保严格,理赔简单方便。

2018-05-08

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2017-09-22

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2017-09-22

中低收入家庭买保险原则,中低收入家庭怎么买保险

首先给家庭顶梁柱投保。说白了就是这个家主要靠谁挣钱,主要是谁在养着,就先给谁买保险。因为一旦他/她有事,这个家就立马变得很危险。

2018-04-25

平安大安定寿保障范围和投保须知(附案例)

平安大安定寿18-55岁均可投保,投保规则灵活可选,实现财富传承。

2018-04-25

谁最是需要保障的人,一家三口买什么保险合适

国内许多家庭投保,往往有个“误区”,小孩子保障非常齐全,而大人却在“裸奔”。其实保单最该保障的人,并非最重视的人,也不是患病风险高就给谁保障,而是--“经...

2018-04-12

平安欣福年年投保须知,欣福年年好不好(案例)

平安欣福年年是一款分红型的年金保险,可提供终身保障,被保险人可在约定时间领取生存金和关爱生存金,且每年可以享受保单分红,并拥有身故保障。

2018-04-11

夫妻二人怎么买保险,夫妻投保攻略

夫妻投保在保费分配上,建议用两个人的年收入在家庭总体年收入的占比,作为保费分配的比例。

2018-04-08

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

2018-04-04

平安最高性价比航意险:100万 只需1元 保7天 兼顾往返

每逢节假日,都是意外险最热卖的时候,航空意外险是指被保人乘坐飞机时的意外风险转移,严重就赔一笔钱保障活着的人的生活,轻微需要住院治疗也可以报销,不用自己...

2018-04-04

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226601个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226601个用户完善保障计划